ВСЕ О СЕКСЕ

Мужские ошибки в постели

15 сентября 2017, в 06:11

Мужские ошибки в постели

 

Секс – это одна из важных составляющих отношений между женщиной и мужчиной. В то время как для женщин существует масса информации, как доставить удовольствие партнеру, у мужчин же источников знаний достаточно мало. 


Для женщин пишут статьи, даже книги, проводят курсы и тренинги.

 

Для мужчин существуют такие же вещи, но в более ограниченном количестве, и нужно очень постараться, чтобы найти их.

 

Но ведь не только женщины хотят стать гуру секса, мужчинам тоже необходимо ощущать, что их партнерши удовлетворены.

 

Что может быть лучше, когда ваша любимая в постели с вами получает неземное наслаждение?

 

Для того чтобы понять как делать надо, нужно точно знать, как делать не надо. Поэтому ниже разберем самые частые мужские ошибки, которые они совершают в постели.


Порно фильмы – это не учебные материалы.



Все, что мы видим в фильмах для взрослых, сыграно актерами и актрисами. То, что происходит на экране, не всегда приносит удовольствие женщине, более того, это может быть очень и очень болезненно.

 

Громкие стоны актрис – это лишь актерская игра.

 

Фильмы снимают по несколько часов кряду, поверьте, за это время невозможно получать удовольствие от секса. Поэтому, не берите их за учебный материал. Лучше напрямую узнайте у своей партнерши, что она любит, следите за ее реакциями во время секса.

 

Помните, что каждая женщина уникальна, и ее потребности уникальны. 


То, что нравилось вашей бывшей, может не нравиться вашей нынешней.


Вернемся к тому, что каждая женщина уникальна, не стоит с каждой вести себя как по шаблону. Чтобы узнать предпочтения друг друга понадобиться время, поэтому случайные связи вряд ли являются синонимом хорошего секса. Чем лучше вы узнаете партнершу, а она узнает вас, тем больше удовольствия вы сможете доставить друг другу.


Короткая прелюдия.


Женщинам нужно гораздо больше времени, чтобы возбудиться. Поэтому не стоит ограничиваться парой поцелуев в губы. Необходимо уделить внимание всем эрогенным зонам партнерши. И это не только грудь, это может быть шея, спина, руки, живот. Отличным началом вашей интимной близости могут стать оральные ласки.


Отсутствие орального секса.



Вы даже представить себе не можете, как хороший кунилингус может завести партнершу. Причем эти умения тоже не возьмутся с потолка.

 

 

Чтобы доставить женщине максимум наслаждения, нужно узнать у нее, как ей нравится больше всего. И, конечно же, больше практики. Тогда ваша дама будет без ума от вас, и ответит вам взаимностью.


Помните, что секс – это игра, в которой должны выиграть оба. Поэтому, внимание и забота о своей партнерше доставит вам незабываемые минуты, а возможно и часы, блаженства.

 

 

NaidiMenia.Ru 

 


Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опублекуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.



Написать историю

 

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!