МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Домогательство на работе. Начальница атакует

17 октября 2017, в 09:05

Домогательство на работе. Начальница атакует

 

В разных журналах время от времени можно найти статьи, в которых рассказывается о домогательствах. И обычно после таких статей предлагается несколько советов, которые помогут женщине защитить себя. Но мало кто задумывается, что жертвой домогательства может стать не только женщина, но и мужчина. Речь идет в первую очередь о сексуальных домогательствах со стороны женщины-начальника.


Женщины не так боятся обвинений в приставаниях, как мужчины. И некоторые из них способны говорить об этом, открыто. Сотрудники вдруг узнают, что если они хотят получить повышение по службе, то идти им придется не традиционным путем, а только через постель босса.


И не сказать, что многих мужчин подобная перспектива не устраивала. Это можно понять по результатам опросов. У нас подобной статистики пока нет, но вот результаты опросов в Англии. Пятая часть опрошенных сказали, что не против переспать с боссом, если это гарантированно поможет им продвинуться в карьере. И есть все основания полагать, что процент подобных людей гораздо больше. Просто не все захотели в этом честно признаться.


В России ориентироваться можно лишь на разговоры мужчин между собой. Можно довольно часто слышать разговоры, что если переспать с боссом, то повышение у тебя в кармане. Однако же все далеко не так просто. Разумеется, если речь идет о какой-нибудь ферме или базе, где начальником является уже перезрелая тетка, то продвижение возможно. Но согласитесь, что возможностей для карьерного роста здесь не будет.


Начальник бизнес-леди никогда такого не сделает. Просто потому, что ей самой пришлось пробиваться по службе с большим трудом. И облегчать кому-то другому жизнь она не будет. Соблазнив подчиненного и вдоволь с ним наигравшись, она легко найдет способ просто избавиться от него. Так что если подобная женщина открыла на вас охоту, и не дает Вам шага ступить, то есть следующие варианты Вашего поведения. Можно упирать на то, что нельзя совмещать работу и секс. Что это непрофессионально. Или наоборот, сказать, что Вы уже влюблены, и с другими женщинами даже не можете себя представить.


Если после этого босс продолжает настаивать на близости, и даже начинает угрожать, то лучшим вариантом будет просто увольнение. Если Вы согласитесь на это прости своей воли, то есть риск, что это сильно ударит по вашей психике. Впадете в депрессию. А для мужчины найти человека, которому он сможет рассказать о своих проблемах, очень сложно. А законов, которые бы оградили мужчин от сексуальной агрессии женщин-начальниц, не существует.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!