ПСИХОЛОГИЯ

Простое упражнения для эффективного снижения стресса

4 ноября 2017, в 13:10

Простое упражнения для эффективного снижения стресса

 

Что такое практическая философия (софология)?

 

Софология является наиболее популярным и успешным методом для эффективного снижения стресса. Основа метода софологии является релаксации, ориентированные на дыхание.

 

В докладе психологической ассоциации, опубликованном в 2017 году, было установлено, что «71% участников опроса заявили, что они пострадали, по крайней мере, от одного симптома стресса в предыдущем месяце. В прошлом месяце это выросло до 80 процентов.

 

Между тем около трети сообщили о таких симптомах, как головные боли (34 процента) или нервные или тревожные (33 процента).

Метод софология

Sophrology - это набор релаксационных методов, разработанных испанским психиатром Альфонсо Кайседо, чтобы помочь травмированным жертвам войны. Это такое эффективное средство уменьшения беспокойства, которое признано в Соединенном Королевстве.

 

Многие швейцарские больницы также используют его для подготовки пациентов к операции и родам.

Что такое софология?

Sophrology - это нежный метод, который позволяет нам достичь умственного расслабления посредством глубокого расслабления тела.

Сложнее расслабить ум напрямую. Попытка уменьшить стресс с помощью силы воли или решимости не очень хорошо работает и может вызвать еще большее беспокойство.

 

Таким образом, принцип сонфологии заключается в том, чтобы расслабить мозг через тело, используя такие методы, как дыхание или динамические движения.

Как может софирология бороться со стрессом?

Сонография помогает нам жить в настоящий момент, что само по себе может уменьшить стресс. Глубокое дыхание стимулирует высвобождение гормона, называемого ацетилхолином (стресс-снижающим гормоном), который, в свою очередь, активирует парасимпатической нервной системы. Когда организм освобождается от своей напряженности, ум также начинает расслабляться.

Многие методы софологии позволяют восстановить спокойствие. Например, привязки связывают жест с расслабленным состоянием, так что человек, находящийся под стрессом, может восстановить это состояние релаксации.

 

 

Визуализации, в которых человек воображает себя в ситуации до его возникновения, также сильны. Например, при подготовке к экзаменам или спортивному соревнованию мы должны представить себе, что мы преуспеваем в деле, которое должно произойти.

 

В наших мыслях мы уже побеждаем и при этом расслабляем все тело. Мозг думает, что это действительно произошло, и будет менее напряженным во время мероприятия.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Психология»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

Напишите свою историю

 

 

Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!