Вход Регистрация
ПРО ЛЮБОВЬ

Радость жизни и любви. Можно считать любовь, как средство продления жизни?

6 ноября 2017, в 14:52

Радость жизни и любви. Можно считать любовь , как средство продления жизни?

 

 

 

На протяжении всей жизни у каждого человека случает много разных моментов как хороших, так и плохих. Факт состоит в том, что любой человек на земле задумывается над вопросом: - Как найти средство для продления жизни?

 

 

В этой статье мы рассмотрим одно из особых средств, на которое мало кто обращает внимание. Это - можно считать любовь, как средство продления жизни? Конечно можно! Ведь согласитесь к сожалению радость жизни и любви испытывают далеко не все люди.

 

 

Мнение учёных

 

 

Если регулярно проводить профилактические действия относительно онкологических и сердечно – сосудистых заболеваний, допустимо увеличить продолжительность жизни на 15 лет минимум.

 

 

Мнение медиков

 

 

По советам медицинских работников, для этого необходимо организовать правильное питание, более трепетно относится к нервной системе, не упускать возможности занятий спортом, контролировать, чтобы естественная радиоактивность была всегда на уровне и т.п.

 

 

Кстати, последнее можно без труда проверять при помощи специального прибора. Он хорошо известно под названием дозиметр бытовой.

 

 

Любовь и мнения

 

 

Самым главным в сохранении здоровья является факт того, чтобы быть любимым, ну и любить самому. Данный способ имеет возможность заменить любой эликсир.

 

 

Геронтологами Америки было выдвинуто предложение прибавить около пяти лет для тех, кто находится в полноценном браке, при отличных, любящих отношениях.

 

 

Естественно, пять лет срок немалый, но скорее всего, срок несколько уменьшенный. Данные утверждения основаны на том, что любящий и любимый человек меньше подвергается стрессовым ситуациям, которые и укорачивают жизнь. Естественно, это дает возможность увеличения срока жизни.

 

 

В подтверждение данной теории, ученые Израиля приводят факт, что те мужчины, которых любят, на 50 процентов меньше подвержены заболеваниям сердечными заболеваниями и ангиной, чем их нелюбимые ровесники.

 

 

Тут возникает двоякая ситуация. С одной стороны, женщина любит мужчину, заботится о его настроении и здоровье. С другой же стороны, достаточно проблематично испытывать какие-то чувства к жестокому, злому, жадному пьянице.

 

 

Как любовь влияет на продление жизни?

 

 

Небезызвестным является тот факт, что любовь, идентично характеру, способна влиять на качество и продолжительность жизни.

 

 

Без уверенности в любви, организм подвергается воздействию дополнительных перегрузок, которые идентичны нагрузкам при повышенном содержании холестерина или артериальном давлении.

 

 

Достаточно сложно любить кого-то, если не владеешь способностью любить самого себя. Исходя из чего, можно сделать однозначный вывод: тот, кто говорит, что не достоин любви, а сам будет любить беззаветно, изначально не предрасположен к любви.

 

 

Только воспринимая себя как нормального человека, со всеми возможными положительными и отрицательными сторонами, человек может рассчитывать на достойную любовь и выказывать ответные чувства. И не важным становится влияние радиации или неправильное питание. Главное – любовь к себе хорошему.

 

 

В заключении

 

 

 

Также стоит отметить, что в данном случае понятие любви может применяться не только к супругам, а ко всему, что вызывает теплые и радостные ощущения.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все статьи рубрики «Про Любовь»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...


 

 

 

Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!