ВСЕ О СЕКСЕ

Долгая прелюдия перед сексом, как верный путь к женскому оргазму!

4 ноября 2017, в 09:21

Долгая прелюдия перед сексом, как верный путь к женскому оргазму!

 

 


Подавляющее большинство представителей мужского пола допускают одну из самых грубейших ошибок в интимной жизни. Пренебрегают или мало времени уделяют на предварительные ласки.

 

 

Долгая прелюдия перед сексом, это верный путь к женскому оргазму! От нехватки ласк страдает женский оргазм, женщина его просто не получает и остается неудовлетворенной.

 


Одной из причин отказа мужчин от предварительных ласок в постели, является боязнь показать свою слабость и нежность перед женщиной, ведь он является сильным полом.

 

 

Мужчинам нужно помнить

 

 

Что жизнь и постель это разные вещи. Хороший и качественный секс дает обоим партнерам огромный заряд энергии на весь следующий день. Не стоит стесняться!

 

 

В жизни мужчина может демонстрировать свою силу и власть, а в постели с женщиной ничего постыдного и унизительного для него не будет, если он будет проявлять ласку и нежность, к своей партнерше. 

 


Другая причина

 

 

Это боязнь показаться неловким в прелюдии (недостаток сексуального опыта).

 

 

Здесь просто нужно набираться опыта (изучать специальную литературу на тему прелюдии и доведения женщины до оргазма, а так же практиковать свои знания на практике).

 

 

Не бояться своих ошибок

 

 

Нужно просто повторять снова и снова. Всё приходит с опытом и тогда ваша партнерша будет всегда нежна и весела.

 

 

Следующая причина это эгоизм

 

 

Мужчина стремиться в первую очередь, получить удовольствие сам и забывает о женщине. Но это неправильно, в сексе, и мужчина, и женщина должны вместе получать удовольствие от процесса.

 

 

Подведем итог:

 

 


Мужчина забывает о том, что женский оргазм заметно отличается от мужского. Женщине нужно больше времени, чтобы возбудится и быть готовой к интиму.

 

 

Она должна быть готова к этому, и физически и психологически. Прелюдия разогревает женское тело, подготавливает к интимным отношениям. Она возбуждается, вся горит от страсти и быстрее достигает своего пика оргазма. 

 


С той или иной женщиной, мужчина должен быть внимательным, смотреть за ощущениями своей партнерши: что вызывает в ней сильный интерес, а что вызывает равнодушие.

 

 

От женского оргазма, мужчина повысит свою самооценку, будет чувствовать себя победителем, приятно ощущать себя тем человеком, который смог полностью удовлетворить женщину. Это значит, что его старания не зря прошли.

 


Поэтому, в заключение своей статьи, хотелось бы порекомендовать мужчинам не игнорировать прелюдию и побольше времени уделять именно предварительным ласкам женщины.

 

 

 

В итоге, вы получите полностью удовлетворенную женщину, которая отблагодарит вас, и это будет, вашим основным козырем, перед остальными мужчинами.

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Ерёменко Владислав Романович
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!