Регистрация Вход
ВСЕ О СЕКСЕ

Сексуальная несовместимость партнеров и ее признаки.

15 октября 2017, в 11:40

Сексуальная несовместимость партнеров и ее признаки.

 

 

Если вы занимаетесь сексом раз в неделю или реже, или вы или ваш партнер не чувствуют себя раскрепощенно в постели, у вас, вероятно, есть эта проблема, как сексуальная несовместимость, которая встречается у многих пар.

 

 

Немногие понимают, что в дополнении к любви и доверительным отношениям есть еще одно монументальное дополнение - секс. Когда неудовлетворение накапливается, то это может стать очень серьезной проблемой, которая разрушит любые отношения.

 

 

Что говорят нам сексологи?

 



А они объясняют, что каждый из нас имеет индивидуальную сексуальную активность. Она может быть сильной, средней или слабой. Это касается как мужчин, так и женщин.




Активность устанавливается генетически, но претерпевает определенные изменения в период полового созревания. Тогда формируется и остается неизменной до конца жизни человека.

 

 

Идеальные пары те, где тип сексуальной активности приблизительно похож или одно и того же типа. В этом случае не работает истинный принцип, противоположности притягиваются.




Сексуальная несовместимость.

 

 

Она бывает тогда, когда в паре преобладает противоположный темперамент. Совместимость или же ее отсутствие проявляется не с самого начала сексуальных отношений. Примерно через год, когда первоначальная эйфория проходит, раскрывается истинная природа партнеров.




Например, если вы любите секс и открыты, а ваш партнер редко заинтересован в интимных отношениях, это приводит к неврозам, усугубляет конфликты, приводит к изменам и разводам.




Женщины воспринимают низкое половое влечение мужчины к себе очень лично. Это заставляет их чувствовать себя несчастной и часто женщина считает, что ее муж стал любить ее меньше, чем раньше.




Если у вас возникли, определенные проблемы в интимной жизни вы можете изменить некоторые вещи после того, как сделаете анализ сексуальной совместимости. Вот как определить силу мужского и женского либидо.




Частота интимных контактов.




Это главный признак, который определяет сексуальную совместимость. Это выражается в слабой активности одного из партнеров, не более одного раза в неделю.

 

 

Либидо этих людей отрицательно отражается даже на самых незначительных, и не связанных с сексом проблемах.




Цвет глаз и совместимость.




По мнению ученых, чем темнее глаза, тем сильнее сексуальное желание.




Длина ног.




Чем короче ноги, тем сильнее темперамент. Как не странно это звучит, но именно такие женщины, которые имеют более короткие ноги, являются более сексапильными, чем красотки с ногами «от ушей».




Щетина и природа секса.




Появление щетины у подростков, и волос в интимных частях тела у девушек это сигнал не только раннего полового созревания, но и сильной сексуальной активности.




Оргазм.




Этот симптом относится только к женщинам. Когда женщина легко возбуждается и быстро достигает оргазма, то это значит, что у нее сильный сексуальный темперамент.




Средства возбуждения.




Когда кто-то из партнеров ищет методы стимулирования и возбуждения, например, просмотр порно фильмов, это говорит о слабом половом темпераменте.




Зубы.

 




Здоровые зубы являются ярким свидетельством сильной сексуальности.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!