ВСЕ О СЕКСЕ

Разновидности и особенности эротических фантазий мужчин и женщин

15 октября 2017, в 14:26

Разновидности и особенности эротических фантазий мужчин и женщин

 

Такой скользкий и интимный вопрос, как воплощение сексуальных фантазий в реальность, может стать для партнеров своеобразным камнем преткновения, ведь мужские эротические мечты очень сильно отличаются от женских мечтаний.



Женские фантазии – эротичность и недоступность.


Только женщина может десятилетиями жить со своим любимым мужем, в то же время, воображая себя … восточной наложницей, попавшей в гарем. Дело в том, что женская сексуальная фантазия – это что-то невозможное в реале, более того, что-то, чего на самом деле быть просто не может. Например, многие женщины фантазируют об изнасиловании или о сексе с несколькими партнерами, однако это совсем не значит, что тайное желание хотелось бы осуществить на практике, просто, таким образом, женщина преодолевает внутренние комплексы. Да и сама фантазия вряд ли имеет общие черты с жестокостью, болью или унижением, которое несет в себе реальное изнасилование.


Еще одно существенное отличие женских эротических фантазий от мужских состоит в том, что они сугубо личные и в тайну похотливых мыслей мужчина вряд ли будет посвящен, ведь не дай бог, откровение ранит его намеком на сексуальную несостоятельность.


В итоге, мы можем смело назвать женские фантазии безобидными, помогающими раскрепощаться в сексе, правда, занимаясь сексом приходится думать в постели немного о ДРУГОМ… Зато при этом можно не ощущать чувства вины, ведь фантазия не измена, а всего лишь игра мыслей и желаний.


Мужские фантазии – эротический примитивизм.


А теперь перейдем к нашим самцам. В мужских фантазиях нет места экзотике, а все намного приземление. Мужчина, прежде всего эротически фантазирует о том, что он бы хотел совершить на практике, но, что по некоторым причинам ему недоступно и как правило не особо нравится партнерше.


Как правило, мужские фантазии не очень разнообразны:


1. Мечта об оральном сексе.


2. Жажда анального секса.


3. Ситуации садо-мазо.


4. Секс с несколькими партнершами.


Не правда ли, сплошной примитив! Но что поделать, вот такие они наши мужчины. И если уж он разоткровенничался и поделился с вами своей тайной мечтой, решите сами, хотите ли вы одарить его настолько, чтобы …


Претворим фантазии в реальность!


Нормально, что по-настоящему любящий человек не будет заставлять или уговаривать партнера сделать нечто, пусть даже очень для него лично желанное и приятное. Главное правило при воплощении в жизнь любой эротической фантазии (пусть даже самой экстравагантной) – это доверие и взаимное желание.


Если вы недостаточно знаете своего партнера, то не давайте ему связывать себя или затыкать кляпом рот, не отправляйтесь с ним в незнакомые места, где трудно или просто некого позвать на помощь. Будьте осторожны!


Если же вас просит по настоящему любимый и близкий человек, хорошо подумайте, ведь в жизни всегда есть место экспериментам. Главное, чтобы «проба пера» была не связана с унижением и болью. Кстати, всегда можно остановиться, заставив его желать недостижимого еще больше!

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 



Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!