ВСЕ О СЕКСЕ

Секса нет!

7 ноября 2017, в 11:27

Секса нет!

 

 

По утверждениям медиков полноценная жизнь не бывает без секса. Секс снижает риск сердечнососудистых заболеваний, улучшает сон и укрепляет здоровье.

 

 

Общество искоса смотрит на тех у кого не «каждое утро». Близкие подруги стесняются признаться в затяжном перерыве. Ведь не поймут, ведь это неправильно, не принято для современной женщины. Однако, к сожалению среди нас есть целая армия женщин занимающих вынужденный сексуальный пост.

 

 

Какой выход?

 

 

Все – таки раньше было прекрасное время, когда можно было открыто сказать: «У меня нет секса уже месяц!» А сегодня мы чувствуем себя ущербными из-за невольного воздержания.

 

 

Многие женщины после разрыва с партнером первое время страдают, а потом оценивают свою свободу. Не нужно беспокоиться о своем сексуальном образе, можно расслабиться, вечером почитав интересную книгу, а не торопиться в ванну, чтобы привести себя в порядок. Нет, что Вы, это не призыв к одиночеству, может, стоит разобраться, нужно ли посвящать этому все свое время.

 

 

Статьи твердят о пользе секса и вреде его отсутствия. Побочные эффекты, по мнению общества на лицо: ворчливость, конфликтность, непривлекательность и прочее. Стереотип, придуманный женщинами веками: сексуально удовлетворенная дама покладиста и уравновешенна.

 

 

А ведь миллионы женщин ведут вполне нормальный образ жизни и при этом в силу, каких либо обстоятельств ни с кем не спят. Жизнь таких женщин не лишена эмоций, событий и чувств, и они уж ни как не считают себя потерпевшими фиаско.

 

 

В современном мире существует несколько миллионов людей, которые сознательно не занимаются сексом. У некоторых слабое половое влечение, некоторые вообще лишены и от этого их жизнь ничуть не хуже.

 

 

Мы слишком много придаем внимания сексу, уже со школьной скамьи дети знают практически все позы Камасутры, технику минета и точное расположение точки G…

 

 

Но… Кому от этого стало легче? Стало ли меньше разводов? Появилось ли взаимопонимание между супругами? В мире немало людей, которые ценят в отношениях заботу и духовное участие.

 

 

Главное понять: сексуальность уникальна ровно настолько, насколько уникальна сетчатка глаза и определить среднюю дозу секса невозможно. Поэтому если у женщины умеренное либидо, то временное отсутствие секса вряд ли будет опасно.

 

 

А вот если женщина гиперсексуальна, то период воздержания ей пережить нелегко. В этот момент она может стать раздражительна и депрессивная, её могут беспокоить головные боли и мастопатия.

 

 

Но в такой ситуации можно сказать «Сам себе доктор».

 

 

Теория Фрейда гласит: неизрасходованная сексуальная энергия может быть направлена на общественную деятельность, спорт и культуру.

 

 

Хорошо когда в отсутствии секса есть, кого винить. Мужа, потому что он храпит под боком или судьбу за то, что не сводит вас с будущим мужем. Но как быть, если у вас есть где, есть с кем, но не хочется?

 

 

 

Если вам достаточно удовлетворения один раз в неделю, а подруги рассказывают о ежедневных страстных оргазмах, ну что ж и вы рассказывайте. А вот если вы относите себя к асексуалам, и супружеский долг для вас в тягость, стоит задуматься, как это случилось и почему вам приятнее посмотреть очередную серию «Секса в большом городе» вместо того чтобы заняться им в реальности.

 

 

 

 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Присылайте свои истории к нам, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!