Вход Регистрация
РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Как законно откосить от армии? История из жизни!

6 ноября 2017, в 05:07

Как законно откосить от армии? Чего только не сделаешь отстоять свои принципы!

 

 

Всем привет!  Меня зовут Дмитрий Дьяченко, мне 31 год.

 

 

Пользуюсь проектом сайта «Реальные истории из жизни» хочу написать свою историю, а именно, как мне удалось не пойти в армию законно.

 

 

 

Конечно, плохое здоровье не есть хорошо, но все же вы можете потягаться с военкоматом и откосить от армии законно.

 


Чего только не сделаешь, чтобы откосить от армии и отстоять свои принципы!

 

 

После призава я выписался из больницы. Попал туда осознанно, отстаивая свои принципиально отрицательные взгляды насчёт армии.

 

 

А дело было так:

 

 

Про суть призывной компании я уже писал. Дело сводится к тому, что необходимо поддерживать постоянную численность вооружённых сил. Сколько уволилось – столько должно призваться. И на всё остальное плевать.

 

 

Если число не набирается – в ход могут идти и запрещённые приёмы, и откровенно наплевательское отношение. Ну, и что естественно, никого Ваши личные планы там не волнуют.

 

 

У них насчёт Вас свои планы.

 

 

Я если честно, немного не понимаю, о каком священном долге идёт речь и почему это я обязан (а “защита России – это священный долг и обязанность…”) личное время не слабой продолжительности подарить пустому пребыванию в местах, пусть и не столь отдалённых от дома.

 

Это были мои рассуждения молодого мужчины о том, для чего нужно служить в армии и стоит ли вообще служить.

 

 

Армейская закалка

 

 

Когда говорят про армейскую закалку, мне становится смешно. К чему она? Чему она может конкретно научить? К жизни на гражданке? Или умению подчиняться? Так что, этому нужно учить?

 

 

Разве и так не понятно, что есть уставные отношения (как между военнослужащими, так и между подчинённым и начальником), и прав тот, у кого больше прав.

 

 

Отношение к призывнику

 

 

Где-то за неделю до призыва я пошёл к врачу с жалобами на ухудшение слуха. Врач, осмотрев, сказал, что у меня искривление носовой перегородки, и всё равно нужно будет делать операцию, иначе слух будет становиться хуже.

 

 

Я думаю, раз операцию надо всё равно делать, то уж лучше сейчас, чем потом, после армии. И в день призыва я лёг в больницу делать операцию.

 

 

Несмотря на то, что на обратной стороне повестки в военкомат указано, что “заболевание гражданина, связанное с утратой им работоспособности” является уважительной причиной неявки.

 

 

 

С военкомата позвонила разъяренная женщина в семь утра в день моей предполагаемой явки и потребовала, чтобы в военкомат принесли документ, иначе она подаёт в розыск.

 

 

Документ был предоставлен и сейчас все успокоились. До следующего призыва. А к следующему призыву будут известны результаты вступительных испытаний в ВУЗы, и я надеюсь на положительный результат.



 

Несмотря на заверение работниц военкомата, я выяснил, что второе высшее образование является причиной для отсрочки. Так что ждём-с…

 

 

 

В больнице я провёл неделю, познакомился с новыми людьми. Особенно приятно было познакомиться с одной медсестрой, которая “откачивала” меня.

 

 

Спасибо ей огромное, очень милый и приятный человек! И конечно спасибо врачу – профессионалу своего дела. Андрей Сергеевич, респект Вам!

 

 

Спасибо. Всем хорошего настроения! Дмитрий, 31 год.


 

 

Моя анкета

 


 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

 

Все публикации «Реальные Истории из Жизни»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

Узнать Подробнее...

 


 

 

 

Автор: Дмитрий Дьяченко
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!