Вход Регистрация
РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Про бессонные ночи... И почему мне не спится в 4 утра? Моя реальная история из жизни.

11 ноября 2017, в 14:53

Про Бессонные Ночи... И почему мне не спится в в 4 утра? Моя реальная история из жизни.

 

 

Так почему же молодой человек в 4 утра ещё не спит?

 

 

На часах без малого четыре утра. Я сходил на кухню, попил горячий, далеко не самый дорогой и не самый ароматный чай. За чашкой чая думал про бессонные ночи мои. Почему мне спится?

 

 

Думал, почему в четыре утра я не сплю, почему люди вообще в четыре утра не спят? Заглянул в твиттер. Не я один такой.

 

 

В Гомеле таких, кроме меня, человека два. Посты от них не регулярные, но редкие и поздние. Это значит, что человек работает. Делает какое-то дело, и иногда отвлекается и даёт о себе знать.



Так почему же молодой человек в 4 утра ещё не спит?

 

 

Причин можно придумать много, но правильная из них только одна. Человек одержим. У него не всё в порядке в жизни и он одержим.

 

 

Начинаю копаться в себе. Я бы хотел сейчас спать, как все нормальные люди? Я бы хотел просыпаться в восемь утра или раньше, совершать велопрогулку, принимать душ и идти на работу? Да, я бы хотел.

 

 

Так что же не так?

 



Я одержим другой работой. Я хочу заниматься немного не тем, чем приходится заниматься.

 

 

Я готов этому учиться, готов тратить практически всё своё свободное время, но лишь бы научиться делать то, что мне нравится.

 

 

Но самое главное: я бы хотел достойно зарабатывать! Зарабатывать столько, чтобы не думать постоянно, что бы такое замутить, что могло бы выстрелить.

 

 

 

О как мои мысли примитивны в этом мире!!

 

 

Я бы хотел ложиться спать в пол двенадцатого ночи с мыслью о том, что мне не нужно работать сверхурочно, чтобы обеспечить свои и потребности дорогого мне человека. А потребности эти невелики.

 

 

Достойно питаться, видеться регулярно (на это тоже нужны немалые средства, т.к. живём в разных городах), иногда развлекаться. Обычные потребности, как у всех людей.



Я бы хотел ложиться в пол двенадцатого ночи с мыслью, что моя работа меня обеспечивает в полной мере. Ложиться спокойно и спокойно засыпать.

 

 

А теперь вопрос для самоконтроля: буду ли я ложиться в пол двенадцатого, буду ли я меньше проводить времени в Интернете, если выполнится это условие? Безусловно, буду! Проверка пройдена.

 

 

 

Что я ищу в 4 утра?

 

 

Я не ищу в интернете в 4 часа ночи общения, я не ищу себе развлечений и не лажу по неприличным сайтам.

 

 

Я активно думаю, выполняю ставшую монотонной работу, наполняю сайты, жду чуда.

 

 

И жду, когда же станет настолько всё хорошо именно в финансовом смысле, когда я могу спокойно засыпать в пол двенадцатого ночи, вставать в восемь утра или раньше, совершать велопрогулку…



А вы думаете, все эти пару человек в Гомеле, которые тоже не спят в четыре часа ночи, они сидят в интернете и развлекаются?

 

 

Я уже говорил, что они зарабатывают. И раз они зарабатывают, значит, им не хватает. Значит, эта проблема не индивидуальна, она не сугубо моя личная. Значит, есть такая объективная проблема.

 

 

Возможно, это всего лишь мечты…

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все публикации «Реальные Истории из Жизни»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

 

 

 P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

Узнать Подробнее...

 


 

 

Автор: Unknown
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!