МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

«Царь зверей». Лучшая тактика ухаживания за возлюбленной.

7 ноября 2017, в 06:24

«Царь зверей». Лучшая тактика ухаживания за возлюбленной.

 

 

Мы разработали, для влюбленных целую стратегию ухаживания за прекрасными избранницами. Для этого мы обратились к лучшим советчикам – самым удивительным и прекрасным «самцам» дикой природы. Ведь саморазвитие – это не только чтение книг и беседы с мудрецами, но и чуткое наблюдение за чудесами вселенной.

 

 

1. Серенада кита.

 

 

Может, вы и не в курсе, но кит – прекрасный певец и издает самые громкие звуки на земле. Свои удивительные по красоте и сложнейшие по композиции оды киты используют для привлечения самок. И хотя «поют» эти гиганты круглый год, в период брачных игр их музыка становится особенно сложной и прекрасной, ее даже сравнивают с человеческой.

 

 

Иногда киты настолько упорны, что кажется, будто и правда влюбились: концерт длится 20 часов к ряду и услышать его можно на расстоянии сотен километров. При этом морские гиганты еще и умудряются постоянно менять «репертуар».

 

 

По-моему – отличная и очень романтичная тактика ухаживания за девушкой. Тут киты разумно взяли в расчет чуть ли не главную женскую особенность: впечатлительность.

 

 

Разве не каждая дама расцвела бы от восторга, если бы вы написали ей стих, а еще лучше – сочинили бы о своих чувствах целую песню? Разве посмела бы она после этого глазеть на Диму Билана или Валерия Меладзе, когда в ее поклоннике открылся талант настоящего певца?

 

 

Сочините что-нибудь от души и, следуя стратегии «Серенада кита», периодически обновляйте репертуар. Покажите, что свои самые горячие творческие муки вы посвящаете возлюбленной.

 

 

Шанс превелик, если вы – пылкий поклонник дамского сердца, вам такая задача покажется азартной и результат не заставит себя ждать.

 

 

2. Нежность слона.

 

 

Может быть, слон и не заметит, если вдруг кого-то нечаянно раздавит, но в любви к прекрасному полу с ним соперничать трудно. Брачный период у этих великанов обычно бывает в сезон дождей и как раз в эти мрачные минуты слон спешит утешить свою даму сердца ласковыми прикосновениями.

 

 

Как хороший тактик, он начинает с осторожных поглаживаний, и если самка отвечает взаимностью – тут уж есть где разгуляться! Влюбленные сплетают хоботы и смотрят друг другу в глаза. Иногда слоны даже издают урчащие и хрюкающие звуки (наверное, от удовольствия).

 

 

Стратегия «нежность слона» просто незаменима в холодные осенние вечера. За окном стучит дождь, вашей возлюбленной грустно – лучшая атмосфера для практики! Как раз сейчас самый подходящий метод ухаживания – согревающие нежные прикосновения.

 

 

Но начните, как расчетливый слон, с осторожных и заботливых касаний, а если возлюбленная ответит благосклонно – смело переходите к тесным объятиям. Смотрите друг другу в глаза. Можете даже поурчать и похрюкать, но не переусердствуйте!

 

 

Ласковым шепотом скажите несколько приятных слов вашей любимой – закрепите успех . Такая романтика, правда, у слонов длится всего 20 минут, но вы могли бы растянуть эти приятности на целый вечер!

 

 

3. Эффект павлина.

 

 

В брачных ухаживаниях эта удивительная птица использует свой лучший козырь. Павлин не только тщательно распускает все перья перед восхищенными взорами (в основном, нашими: павлиинихи, наверное, уже привыкли), но тщательно чистит их перед этим.

 

 

Что бы самка ни отвлекалась и оценила его по достоинству, павлин обходит ее со всех сторон и себя показывает во всех ракурсах.

 

 

Но мудрый самец уже на опыте знает, что одно только красивое зрелище с хозяйственными дамами не прокатит. Поэтому после представления он тщательно разыскивает в траве какое-нибудь лакомое угощение для своей избранницы. Такой презент, если его ободрила самка, точно гарантирует блестящий успех в ухаживаниях.

 

 

Зря вы подумали, что тактика «эффект павлина» хороша только для женщин или павлинов. Попробуйте прийти на свидание стильно одетым и хорошо умытым. Покажите своей даме, что вам ради нее не жалко своего лучшего наряда и в целом – вы опрятный и аккуратный молодой человек. Пока возлюбленная с восхищением будет рассматривать ваши «перья», постройтесь ненавязчиво показать ей свои другие яркие стороны.

 

 

 

Что бы ни быть заподозренным в самолюбовании, как находчивый павлин, приходите на свидание с небольшим угощением – конфетами или печеньем. Покажите, что это не просто случайно выбранный с прилавка блестящий мешок, а тщательно и с вниманием подобранный подарок.

 


 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!