МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Главный враг начинающего ловеласа

13 октября 2017, в 13:19

Главный враг начинающего ловеласа

 

Кто бы мог подумать, что самый главный момент в пикапе — победить вашего самого главного врага, то есть побороть основные ваши страхи. Чего вы боитесь на самом деле, задумайтесь об этом. Большинство людей сразу ответят вам, что боятся отказа.



Но на самом деле, если вы копнете глубже, то поймете, что вы боитесь удачи и положительного ответа. Подсознательно вы боитесь, что девушка скажет вам «да» и вы перейдете на следующий новый и более сложный этап.


Такой страх можно найти у любого человека, который сталкивается с чем-либо новым. Человек так устроен, так устроен его мозг, это подсознательная защита, которую вы приобретаете со временем.


Если вы за 25 лет не брали в руку пачки сигарет, то вряд ли в трезвом состоянии вы захотите это опробовать. Ну или похожая ситуация наблюдалась с кальяном у моих друзей: с одной стороны вы получаете удовольствие, с другой стороны вы можете нанести вред своему огранизму.


Еще один таракан — некоторые люди боятся открываться, особенно это наблюдается у людей, над которыми уже не раз издевались девушки. Они изливали им душу и открывали все тайны, но рано или поздно приходит конец отношений и тот, кому вы поведали все свои тайны — уже больше не с вами и вы ощущаете себя открытым и не защищенным. Делайте вывод — никогда никому нельзя доверять на 100%.


Резюме:

Единственный способ побороть все свои страхи — приобретать новый опыт на практике.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»


 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!