МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Клубная латина: отношения мужчины и женщины. Как танец поможет спасти отношения.

13 октября 2017, в 15:02

Клубная латина: отношения мужчины и женщины. Как простой танец поможет спасти отношения.

 

 

Отношения мужчины и женщины, которые демонстрируют партнеры в танце, могут помочь спасти отношения партнеров.

 

 

Сам же танец клубная латина, это страстный и отчаянный, импульсивный и демонстративный разговор мужчины и женщины в движении.

 

 

Здесь важно не сдерживать свои эмоции и постоянно двигаться настойчиво, даже слегка агрессивно, если это история чистой и искренней любви, то лучше остановиться на мягких и нежных движениях с легкими переливами.

 

 

Что говорит статистика

 

 

Статистикой доказано, что больше 60 процентов влюбленных пар, чьи отношения были на грани разрыва, сумели спасти, как раз в школе танцев, после регулярного посещения занятий.

 

 

Ведь если не можешь подобрать слова, парный танец со своим партнером, это идеальное решение, здесь люди говорят движениями, глазами, жестами, мимикой, как раз то, что не могут сказать словами.

 

 

Не стоит переживать, что партнер не поймет, язык жестов более доступен порой, чем слова, а если между танцорами есть отношения, то они достучатся друг до друга. 

 


Поэтому особо актуальны данные танцы в том случае, если отношения на грани развода или разрыва. Однако влюбленные пары, у которых все хорошо, также говорят друг другу о своей любви и нежности, о ласке и эмоциях.

 

 

Основные движения

 

 

Это плавные переходы бедрами, руками, телесный максимальный контакт, быстрые и импульсивные движения ногами, большие шаги, а также махи головой. В остальном, танец больше построен на импровизации, так что пересматривайте разнообразные варианты, которые могут быть предложены тренером.

 

 

В одежде полная свобода, это могут быть, как джинсы, так и юбки, платья, шорты, главное, чтобы одежда не была сковывающей и стягивающей, все должно быть легко и непринужденно.

 

 

Сексуальность

 

 

Сексуальность и проявление чувств не могут быть скованными, нужна полная свобода. Многие женщины просто используют боди и пышные короткие юбки.

 


Не забывайте, что при использовании коротких юбок, необходимо надевать шортики под них. Обувь также свободная, но в основном, это туфли или босоножки на небольшом каблучке, примерно 5 сантиметров.

 

 

 

Двигайтесь легко, скажите своим телом то, что Вы не готовы сказать словами.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»

 

 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!