Вход Регистрация
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Образ бизнес леди 2018 и автомобиль.

6 марта в 04:50

Образ бизнес леди 2018 и автомобиль.

 

 

Модные веяния порой становятся весьма непредсказуемыми, ведь буквально сто лет назад никто и подумать не мог ни о чём подобном.

 

 

Из каких составляющих складывается образ бизнес леди? Разумеется, каждый человек судит о своем, в первую очередь, по внешнему виду, и в особенности это касается прекрасных дам.

 

 

Так сложилось веками, что при оценке мужчин внешнему виду придаётся не такое большое значение, чего нельзя сказать о женщинах.

 

 

Образ бизнес леди 2018

 

 

Современные бизнес леди должны всегда выглядеть красиво и элегантно, стильно и опрятно, на то они и «прекрасный пол» и конечно они всегда должны поддерживать свой неповторимый образ.

 

 

Множество элементов включает в себя образ современной стильной женщины, и всё чаще дополнительным и весьма эффектным штрихом к образу является личное транспортное средство автомобиль, на котором она передвигается.

 

 

Невозможно представить образ бизнес леди без собственного авто. Однако очень важна при этом марка машины.

 

 

Так, отличным городским автомобилем является Fiat Panda: он лёгок в управлении и весьма привлекателен с виду. На таком автомобиле можно ездить в офис на работу. И тем более на встречи с деловыми партнёрами, в командировки в другие города.

 

 

Конечно Fiat Panda это не показатель и каждая бизнес леди для своего образа может иметь именно ту марку авто которую она предпочитает. Все зависит от темперамента и особенностей ее характера.

 

 

Не думаем о плохом!

                                                                  

 

Бытует мнение, что женщина – это очень плохой водитель все эти эпитеты и сравнения с «обезьяной с гранатой» слышал, пожалуй, каждый.

 

 

Однако статистика говорит об обратном: в последнее время всё большее количество женщин приобретает своё личное авто, успешно при этом осваивая правила дорожного движения и мастерство управления транспортным средством.

 

 

Да, можно смело утверждать, что иметь свой личный автомобиль стало очень модно для современных бизнес леди, но и для обычных женщин.

 

 

Кто-то видит в этом эмансипацию, борьбу женщин за равноправие, но, по всей видимости, это естественный процесс в современном обществе, процесс, развитие которого набирает всё большие обороты.

 

 

Представительницы прекрасного пола теперь не хуже мужчин разбираются в марках машин и их особенностях, и всё чаще они предпочитают хороший автомобиль и ведущие бренды для подтверждения своего личного статуса в бизнесе.

 

 

Впрочем, модным веянием стало обсуждение в дамских компаниях тех тем, которые раньше поднимались исключительно в мужских дружеских беседах: марки машин, тюнинг, цены на бензин, автосалоны и т.д.

 

 

Вывод:

 

 

Модно стало среди современных представительниц прекрасного пола быть самодостаточными и независимыми материально от мужчин.

 

 

Что касается бизнес леди и их образа то имея в своем владении достаточно престижного автомобиля стало неотъемлемой частью их образа.

 

 

В итоге получается, что на хрупкие плечи ложится не только уборка, забота о детях и муже, приготовление еды, но ещё и добывание денег, карьерный рост и поддержание образа бизнес леди со всеми прилагающими последствиями.

 

 

 

Модные веяния порой становятся весьма непредсказуемыми, ведь буквально сто лет назад никто и подумать не мог ни о чём подобном.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

 

Автор: Люцина Соловьёва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!