Вход Регистрация
ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ

Однополая любовь - Гомосексуалисты и лесбиянки или почему не происходит тяги к противоположному полу?

21 сентября в 03:43

 

Однополая любовь - Гомосексуалисты и лесбиянки или почему не происходит тяги к противоположному полу?

 

 

Он-Он. Она-Она.

 

 

Современный мир не только сделал нашу жизнь легче и комфортнее, но и привнёс в неё некое семя иррациональности, а именно - вседозволенность в сфере взаимоотношения полов.

 

 

Все чаще мы замечаем нетрадиционные отношения между людьми, и однополая любовь начинает набирать свои обороты. Гомосексуалисты и лесбиянки перестали скрывать свои отношения и в наши дни стали жить более открытой жизнью.

 

 

Смена человеческих приоритетов в выборе пары кардинально влияет на обычные, устоявшиеся стереотипы и традиции, установленные со времён начала истории человечества.

 

 

Благодаря данной статье мы попытаемся понять, почему в современном мире у людей всё чаще наблюдается отсутствие тяги к противоположному полу.

 

 

Ознакомившись с данной статьёй, мы узнаем, что именно повлияло на развитие данной тенденции, а так же поймём, чем обусловлен нетрадиционный выбор современных людей.

 

 

Непонятные отношения

 

 

 

Мир удивительно разнообразен, и за этим многообразием скрываются и странные, непонятные многим, вещи.

 

 

Например, взаимоотношение – это сложное понятие, которое до сих пор среди великих умов несёт в себе множество спорных разговоров.

 

 

Не просто разъяснить отношения между двумя людьми: мужчиной и женщиной, и намного сложнее понять отношения между людьми, которые испытывают однополую любовь.

 

 

Что движет умами этих людей?

 

 

Почему «ненормальность» таких отношений возрастает в современном обществе?

 

 

Изначально люди привыкли подходить к жизненным понятиям с рациональной точки зрения: мужчина несёт семя, а женщина хранит и развивает это семя, благодаря чему происходит умножение и развитие человечества.

 

 

Так же происходит и в животном мире. Это правильно и логично. В современном обществе, которое шагнуло вперёд по информационной ступени, происходит разрыв рациональной системы.

 

 

Люди заменили механическое движение на информационное. Им не нужно спешить, производить лишние движения, добывать пищу в лесу, охотясь на оленя; шить себе одежду из шкур, в общем, добиваться жизненных благ, тратя на это большое количество энергии и труда.

 

 

Достаточно иметь под рукой гаджет. Это упростило жизнь, упростило отношения. Свобода во всём и массовое бездействие породило дозволенность, фактически, во всём.

 

 

Тоже касается и взаимоотношений. По разным, правда, психологическим характеристикам, происходит раскрепощенность между людьми. Экзотическая культура склоняться к однополой любви и отношениям – уже не новинка.

 

 

Гомосексуалисты и лесбиянки уже не скрывают своих чувств друг к другу. Все более чаще мы стали встречать в разных местах однополые пары, по поведению которых явно можно понять, что они испытывают однополую любовь.

 

 

Хочется лишь разобраться, какие факторы подталкивают людей на такие отношения, и к чему это приведёт?

 

 

Немного истории

 

 

Однополая любовь - Гомосексуалисты и лесбиянки или почему не происходит тяги к противоположному полу?

 

 

Девочки выбирают девочек, а мальчики мальчиков. Конечно, культура однополых взаимоотношений была всегда. Вся античность была усыпана страстью между однополыми людьми.

 

 

Юноши любили юношей, девушки испытывали страсть к девушкам, при этом они могли иметь нормальные классические браки.

 

 

Зачастую в светских домах за вином и фруктами массово происходили оргии, в которых интимная близость происходила между одинаковыми полами. При этом рождаемость не становилась низкой, и ни о каком вымирании человеческого рода не могло быть и речи.

 

 

Что происходит в современном обществе?

 

 

Долгое время во многих странах из-за занавеса общества, люди даже представить не могли себе, что в системе отношений могут происходить какие-то «сбои».

 

 

Но демократичность сейчас дает шанс этим же странам открыть дверь гомосексуалистам и лесбиянкам без зазрения совести.

 

 

Почему женщины становятся лесбиянками?

 

 

 

Есть несколько причин. Состоятельность и свобода ума и выбора. Многим женщинам выгодно быть с женщинами из-за лёгкости общения, понимания женского менталитета.

 

 

Однополая любовь - Гомосексуалисты и лесбиянки или почему не происходит тяги к противоположному полу?

 

 

Иногда из-за феминистических взглядов. По причине какой-то психологической травмы. И даже ради простого человеческого интереса.

 

 

Женщина по природе своей является более чувствительным и мягким созданием, и многие женщины не могут преодолеть страх перед исторической грубостью мужчин.

 

 

Зачастую, выбирая каждый раз нового партнёра, разочаровавшись в каждом из выборов, женщина сама приходит к выводу, что только мягкий и покладистый женский характер сможет ей подойти.

 

 

К тому же, как уже говорилось, все условия высокотехнологические для этого уже существуют. Но, нередко женщина вынуждена искать для себя однополые отношения, например, из - за пережитой психологической травмы.

 

 

Много случаев, когда, находясь ещё в отношениях с мужчиной, происходят невообразимые ужасные вещи: насилие или жёсткое подчинение воли. Это может сыграть роковую сторону в судьбе женщины.

 

 

Имея полное отвращение к противоположному полу, женщина начинает вести новый образ и получать новые ощущения уже с другой женщиной.

 

 

Почему мужчины становятся гомосексуалистами?

 

 

В то время как женская сексуальность кажется более жидкой, исследования показывают, что мужская гейность является врожденной, неизменной, сильно генетически обусловленной чертой.

 

 

Однополая любовь - Гомосексуалисты и лесбиянки или почему не происходит тяги к противоположному полу?

 

 

Но, учитывая, что эта черта препятствует типу пола, который ведет к продолжению рода, то есть сексу с женщинами, и поэтому, похоже, препятствует его собственным шансам быть генетически переданным следующему поколению, почему вообще есть геи?

 

 

Почему гей-гей-гены не вымерли?

 

 

На этот вопрос, отвечают новые и продолжающиеся исследования. В течение последних лет исследователи обнаружили, что матери и материнские тети геев обычно имеют значительно больше детей, чем материнские родственники прямых мужчин.

 

 

Результаты показывают сильную поддержку «гипотезы балансирующего отбора», которая быстро становится принятой теорией генетической основы мужской гомосексуальности.

 

 

Согласно теории, одни и те же генетические факторы, которые вызывают гомосексуальность у мужчин, также способствуют плодовитости (высокий репродуктивный успех) у этих мужских материнских родственников.

 

 

Благодаря этому компромиссу гены гей-генов материнских родственников, хотя они и не выражены как таковые, как правило, передаются будущим поколениям, несмотря на их склонность превращать своих мужских наследников в геев.

 

 

В то время как никто не знает, какие гены, в точности, это могут быть, по крайней мере, один из них, по-видимому, расположен на Х-хромосоме, согласно генетическому моделированию.

 

 

Самцы наследуют только одну Х-хромосому - одну от своей мамы - и если она включает ген, который пропагандирует гомосексуальность у мужчин и плодовитость у женщин, он, скорее всего, будет геем, в то время как его мама и ее родственники-женщины, вероятно, будут иметь множество детей.

 

 

Если дочь наследует тот же Х-связанный ген, она сама может быть не гей, но она может передать ее своим сыновьям.

 

 

Факторы окружающей среды, включая уровень воздействия определенных гормонов в матке, также играют определенную роль в формировании мужской сексуальности.

 

 

Но что касается генетических факторов, которые бы сделали мужчин гомосексуалистами, кажется, что эти гены делают женщин, а также геев привлекательными для других мужчин.

 

 

 

 

Нередко тяга к однополой любви происходит вследствие генетического сбоя, когда и женщина более с мужскими повадками и качествами осознаёт, что она увлечена именно женским полом.

 

 

Этот «генетический сбой» многие называют ошибкой природы. Но ни в коем случае не нужно так думать. Потому что и в древности встречались гермафродиты, и природа учитывает этот факт.

 

 

Вывод:

 

 

 

В мире не существует преобладания поддерживающих однополую любовь, мы просто имеем факт налицо, что такие люди есть. Среди таких людей много самодостаточных и даже известных личностей.

 

 

Разумеется, ни один фактор не может объяснить разнообразный набор сексуальных ориентаций, которые существуют, как у мужчин, так и у женщин.

 

 

Современная медицина и порно-индустрия делают поразительные вещи для таких людей, начиная от простых силиконовых «игрушек», заканчивая выращиванием детей из пробирок.

 

 

Но всё же историчность выбора людей, в большинстве, на стороне традиционных взаимоотношений. И если в мире когда-то и случится массовый переход от «гетеро» к «гомо», то это будет далеко не скоро…

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все статьи рубрики «Психология Отношений»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!