Вход Регистрация
ВСЕ О СЕКСЕ

Как делать кунилингус девушке? Лучшие позы для кунилингуса и 10 реальных возможностей!

29 сентября в 18:31

Как делать кунилингус девушке? Лучшие позы для кунилингуса и 10 реальных возможностей!

 

 

Кунилингус – это один из видов орального секса, когда проводится стимуляция клитора, языком партнера. Как сделать кунилингус девушке, и в каких позах, чтобы она помнила именно вас, лучшие позы рассмотрим в этой статье.

 

 

Имеется несколько поз кунилингуса. Самые различные виды стимуляции, помогают женщине получить самые невероятные ощущения.

 

 

Поза No1 - это «Шарф»

 

 

Это одна из любимых  поз у мужчины, которые увлекаются женским доминированием. Пусть ваша Женщина ляжет на спину и закинет свои прелестные ножки вам  на голову, а Вы мужчина, лежа на животе, получите доступ ко всему, что имеется между ног вашей партнерши в этот момент.

 

 

При таком контакте, женщина сможет задавать своему секс партнеру не только такой темп, который именно ей нужен, но и демонстрировать так, сказать именно свое желание как-бы заставляя партнера делать то, что она хочет.

 

 

Поза No2  - это «Наушники»

 

 

Перевернемся... Ложимся оба на бок и обхватываем мужчину своими коленями что-то в форме угла, пусть его голова будет между ваших прелестных ног.

 

 

 

Название говорит само за себя, женщина в расслабленном состоянии не может долго держать свою ногу долго согнутой и поэтому нога инстинктивно ложиться на голову партнера слегка сжимает его коленями.

 

 

Поза No 3 - «Парящий орел»

 

 

Самая лучшая поза для эффективного кунилингуса. Раскиньте ноги  просто лежа  на спине, а лучше согните их в коленях и  по максимуму расставьте их в стороны. Лежа на животе мужское лицо должно находится прямо над влагалищем партнерши.

 

 

Все эрогенные женские зоны, находятся полностью в его распоряжении. Уж постарайтесь не упустить момент и доставить своей партнерше незабываемое наслаждение.

 

 

Поза No 4 - «Под капотом»

 

 

Если вы гибкая женщина, то данная поза подойдет именно вам. Ложитесь на свою спину и поднимите ноги, вверх поддерживая их руками в ложбинке под коленями.

 

 

В такой незабываемой позе ваш мужчина сможет стать на колени или лечь на свой живот перед вашим влагалищем и ласкать вас везде где только вы пожелаете не только... Он сможет дать тепло и ласку своих теплых губ дать наслаждение ласкового языка и заботливых рук которые смогут приласкать свою избранницу.

 

 

Поза No 5 - «Рулевой»

 

 

Данная поза тоже одна из любимых для таких мужчин, кто любит женское доминирование. В ней женщина должна стоять на полу, немного раздвинув свои ноги, а ее мужчина, сидя на полу, начинает ласкать ее прелести, располагаясь так, чтобы его лицо было между ног той которая ему на данный период времени очень привлекает.

 

 

Как делать кунилингус девушке? Лучшие позы для кунилингуса и 10 реальных возможностей!

 

 

Поза No 6 - «Флагшток»

 

 

Надоела позиция «Наушники» перейдите к другой а именно лежа на боку женщине стоит чуть-чуть согнуть нижнюю ногу, а верхнюю вытянуть, поддерживая рукой.

 

 

Пусть ваш мужчина ляжет под тем же углом, располагая голову на вашей внутренней поверхности бедра, и нежно ласкает вас.

 

 

Поза No 7 -  «Наездница на лице»

 

 

Мужчина кладет подушку под свою голову, а женщина садиться сверху так чтобы все ее прелести были у него перед лицом. Затем женщина может, опираться на свои руки и опрокинутся назад. Также она может держится за свои лодыжки, чтобы лучше открыть самую сокровенную область прекрасной вагины для сокровенных ласк мужчины.

 

 

Вообще такая поза тоже очень нравиться тем кто любит доминирование со стороны женщины.

 

 

Поза No 8 - «Экстаз Евы»

 

 

Наверное, самая любимая поза для поклонников женского доминирования, но и обычным парам она также очень нравится.

 

 

Мужчине нужно лечь попрек кровати так чтобы его затылочная часть оказалась на самом краю. В этот момент женщина должна сесть ему на лицо как наездница верхом и может двигаться именно так, как ей будет самой  угодно.

 

 

Женщина может двигаться именно так как захочет. Вверх-вниз  или круговые движения, а может и взад или вперед. В общем, так как сама захочет. В такой позе мужчина начинает, играет роль пассивного партнера и может, ласкать, так как этого захочет сама женщина.

 

 

Поза No 9 -  «Запретный плод»

 

 

Ваша избранница должна  лечь на живот при этом положить под свои бедра высокую подушку. Лучше если вы сами ее так положите. При этом попросите, чтобы ноги вашей женщины были широко раскинуты в стороны.

 

 

Вы Мужчина и при этом должны встать на колени или лечь сзади женщины, лаская все подряд руками языком и вообще все  не только ее влагалище, но и анус с ягодицами.

 

 

В такой позе язык мужчины будет особо глубоко проникать во влагалище, особенно если он поставит ее перед собой на колени и будет ласкать именно сзади. Обычно женщины в полном восторге от такой позы.

 

 

Поза No 10 - «68»

 

 

Мы все знаем о позе «69». Почему «68»? Да потому что женщина в такой позе только наслаждается и ложится немного по другому нежели это принято в позе «69»..

 

 

В такой позе мужчина партнер ложится на спину, а сама женщина должна лечь на него сверху типа наездницы только наоборот спиной к нему, чтоб ее влагалище располагалось именно напротив его лица, а ее ноги спокойно были раздвинуты в стороны.

 

 

А что взамен?

 

 

Простая истина – доставляя истинное удовольствие женщине вы получите то о чем мечтали, если конечно женщина не идиотка.

 

 

А если вдруг она идиотка по жизни и кроме того чтобы брать и ничего не давать взамен, так вы сразу это поймете, испробовав пару поз из данной статьи. Не стоит, и тратить свое драгоценное время на подобных особ!

 

 

Нормальная женщина, которая будет получать истинное удовольствие от орального секса всегда пойдет на взаимные ласки и примет все ваши фантазии как свои в полном объеме.

 

 

 

А почему да потому что такие оральные ласки со стороны мужчины она никогда не забудет и сделает все  для вашего личного удовольствия!

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!