Вход Регистрация
ВСЕ О СЕКСЕ

Оральные ласки в позе 69, несколько советов по применению.

1 апреля в 03:23

Оральные ласки в позе 69

 

 

Сегодня мы поговорим на тему оральные ласки в позе 69



Секс является одной из тех немногих вещей,  в которой партнёры стараются принести максимальное удовольствие друг другу,  прибегая к различным экспериментам. Для этой цели были придуманы различные ролевые игры, игрушки, но большею роль в этом деле играют позы.


 

Согласитесь, к примеру, игра в медсестру и больного выглядела не столь интересно, если бы, не обилие поз, придуманных человеком. Есть множество поз, однако лишь не многие заслужили свою высокую популярность за свою необычность.


 

Одна из таких поз именуется, как Поза 69 



Наверняка многие слышали про эту интересную позу, но не многие знают, что она из себя в действительности представляет. Вся суть заключается в оральной ласке в позе 69 своего партнёра. Есть несколько разновидностей данной позы, и в первую очередь расскажем вам про первую её версию. 


 


Классическая поза 69


 


Расположение партнёров происходит следующим образом: мужчина ложится на спину, а его партнёрша на него сверху. Приняв такое положение, обоим партнёрам должны быть доступны половые органы друг друга для последующих ласк.


 

В первую очередь такая особенность расположения будет хороша для женщин, так как они смогут контролировать длину проникновения члена в свой рот, и в случае утраты контроля над собой мужчина не сможет причинить вред.


 

Перед непосредственным выполнением минета женщина должна помассировать яички партнёра путём облизывания, поцелуев и лёгкого покусывания.


 

Мужчине в свою очередь необходимо ласкать внешнюю и внутреннюю часть бёдер, а затем также нежно и ласково женскую промежность.


 

Стоит подметить один любопытный факт: во время оргазма женщины невольно могут прикусывать всё, что находится у них во рту, при правильном учёте этого факта для мужчины может стать хорошим сюрпризом.


 


Перевёрнутая поза 69.




Всё практически, то же самое что при классической позе, с той лишь разницей, что женщина находится снизу, а мужчина сверху. В этом случае для мужчины стоит контролировать себя в движениях, дабы не принести вреда своей половинке. 


 


Поза 69 на боку


 


Партнёры при этой разновидности позы ложатся вольтом набок. Затем, пододвинув друг друга на нужное расстояние, приступают к ласке.


 

Правда есть недостаток в этой позе, который очень легко решается, дело в том, что на весу может устать шея, и поэтому для всеобщего комфорта партнёры подкладывают свободную ногу под голову друг друга.


 


Поза 69 Звезда


 


В данном случае эта разновидность позы будет похоже чем-то на занятие гимнастикой. Партнёры принимают следующие положения: мужчина садится на пол и помогает встать своей партнёрше на голову и в процессе удерживает её за ягодицы.

 

 

Необычное расположение в этой позе даст порцию новых впечатлений.


 

 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»


 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...


Автор: Люцина Соловьёва
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!