РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Про Бессонные Ночи

11 ноября 2017, в 14:53

Про Бессонные Ночи

 

Истории из жизни мужчин

 

На часах без малого четыре утра. Я сходил на кухню, попил горячий, далеко не самый дорогой и не самый ароматный чай. За чашкой чая думал. Думал, почему в четыре утра я не сплю, почему люди вообще в четыре утра не спят? Заглянул в твиттер. Не я один такой. В Гомеле таких, кроме меня, человека два. Посты от них не регулярные, но редкие и поздние. Это значит, что человек работает. Делает какое-то дело, и иногда отвлекается и даёт о себе знать.


Так почему же молодой человек в 4 утра ещё не спит?

 

Причин можно придумать много, но правильная из них только одна. Человек одержим. У него не всё в порядке в жизни и он одержим. Начинаю копаться в себе. Я бы хотел сейчас спать, как все нормальные люди? Я бы хотел просыпаться в восемь утра или раньше, совершать велопрогулку, принимать душ и идти на работу? Да, я бы хотел.

 

Так что же не так?


Я одержим другой работой. Я хочу заниматься немного не тем, чем приходится заниматься. Я готов этому учиться, готов тратить практически всё своё свободное время, но лишь бы научиться делать то, что мне нравится. Но самое главное: я бы хотел достойно зарабатывать! Зарабатывать столько, чтобы не думать постоянно, что бы такое замутить, что могло бы выстрелить.

 

Я бы хотел ложиться спать в пол двенадцатого ночи с мыслью о том, что мне не нужно работать сверхурочно, чтобы обеспечить свои и потребности дорогого мне человека. А потребности эти невелики. Достойно питаться, видеться регулярно (на это тоже нужны немалые средства, т.к. живём в разных городах), иногда развлекаться. Обычные потребности, как у всех людей.


Я бы хотел ложиться в пол двенадцатого ночи с мыслью, что моя работа меня обеспечивает в полной мере. Ложиться спокойно и спокойно засыпать. А теперь вопрос для самоконтроля: буду ли я ложиться в пол двенадцатого, буду ли я меньше проводить времени в интернете, если выполнится это условие? Безусловно, буду! Проверка пройдена.

 

Я не ищу в интернете в 4 часа ночи общения, я не ищу себе развлечений и не лажу по неприличным сайтам. Я активно думаю, выполняю ставшую монотонной работу, наполняю сайты, жду чуда. И жду, когда же станет настолько всё хорошо именно в финансовом смысле, когда я могу спокойно засыпать в пол двенадцатого ночи, вставать в восемь утра или раньше, совершать велопрогулку…


А вы думаете, все эти пару человек в Гомеле, которые тоже не спят в четыре часа ночи, они сидят в интернете и развлекаются? Я уже говорил, что они зарабатывают. И раз они зарабатывают, значит, им не хватает. Значит, эта проблема не индивидуальна, она не сугубо моя личная. Значит, есть такая объективная проблема.

 

Возможно, это всего лишь мечты.

 

___________________________________________________

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Unknown
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.naidimenia.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!